Magazine Cuisine

Burger Tomate

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Le hamburger est un grand classique, facile à préparer et qui plaît à une grande majorité de personnes. Cette variante vue sur Facebook remplace le pain par les 2 tranches de tomates, pour vous donner un plat sain, complet et savoureux.

Burger Tomate
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Découpez vos tomates en deux dans le sens de l'épaisseur. Ajoutez du sel, du poivre et des herbes de Provence sur la chair de la tomate. Enfournez 10 minutes sous le grill.

  3. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles, puis faites les revenir dans l'huile d'olive.

  4. Réservez les oignons dans un bol, puis faites revenir les steaks hachés dans la poêle. En fin de cuisson ajoutez les tranches de cheddar et déposez un couvercle sur la poêle pour que le fromage fonde.

  5. Déposez la salade et le bas des tomates dans les assiettes. Assemblez votre burger en déposant le steak puis les oignons et le haut des tomates. Servez immédiatement.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines