Magazine Cuisine

Riz aux Courgettes et Thon WW

Par Sabine91

Voici la recette du riz aux courgettes et thon WW, un plat léger, facile à faire avec peu de points

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 SP / personne –
  • 240 g de riz
  • 180 g de thon émietté
  • 3 courgettes moyennes
  • jus de 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez puis râpez les courgettes, et faites-les revenir dans l’huile d’olive pendant quelques minutes salez et poivrez.
Dans une casserole faites cuire le riz selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez.
Dans un saladier mettez les courgettes, le riz cuit, le thon émietté, le jus de citron, le sel et le poivre puis mélangez le tous.
Servez votre plat de riz aux courgettes et thon froid ou tiède.

L’article Riz aux Courgettes et Thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines