Voici la recette du quiche lorraine au curry WW, une variante de la fameuse quiche lorraine, revue par nos soins. La recette est prévue pour 6 personnes et la préparation ne prend pas beaucoup de temps.
Ingrédients pour 6 personnes : – 5 SP / personne –
- 1 fond de tarte léger ( Recette Ici )
- 3 oeufs
- 2 cuillères à café de curry
- 200 g de crème fraîche à 4% de mg
- 80 g de lardons
- 50 g de fromage râpé
- sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle faites revenir les lardons dans matière grasse.
Étalez la pâte dans un moule à tarte puis pique-la avec une fourchette.
Dans un saladier battez les oeufs avec la crème puis ajoutez les lardons, le curry, le sel et le poivre et mélangez.
Versez la préparation sûr la pâte puis parsemez de fromage râpé et enfournez 30 minutes à 180°C.
L’article Quiche lorraine au curry WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.