Magazine Cuisine

Salade marocaine : pois chiches, coriandre, menthe, pickles d’oignons

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une salade aux saveurs orientales rapide à préparer, parfaite pour l'été !

Salade marocaine : pois chiches, coriandre, menthe, pickles d’oignons
  • 500g de pois chiches cuits
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe
  • 6 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron bio
  • 1 gousse d'ail
  • ½ cuill. à café de cumin
  • 1 oignon rouge
  • 3cl de vinaigre de vin
  • 8cl d'eau
  • 1/2 cuill. à soupe de gros sel
  • 1 grosse cuill. à soupe de sucre roux de canne

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines