Magazine Cuisine

Crumble Léger aux Abricots WW

Par Sabine91

Voici la recette du crumble léger aux abricots WW, un délicieux crumble léger et fruité sans matière grasse, facile et parfait à réaliser pour un dessert gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 SP / personne –
  • 12 abricots
  • 120 g de fromage blanc 0%
  • 80 g de farine
  • 50 g d’amande en poudre
  • 10 g d’édulcorant
  • 12 amandes entières
Préparation :

Lavez puis coupez les abricots en deux et retirez le noyau.
Coupez-les en morceaux puis disposez-les dans un plat allant au four.
Dans un saladier mettez la farine, l’édulcorant, l’amande en poudre et le fromage blanc puis travaillez la pâte avec les mains jusqu’à ce que vous obtenez un mélange granuleux et sableux.
Ensuite recouvrez les abricots de la pâte à crumble puis enfournez 40 minutes à 180°C.
Laissez refroidir votre crumble léger aux abricots pendant 10 minutes puis servez.

L’article Crumble Léger aux Abricots WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines