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Craquelin au chicharron avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Craquelin au chicharron avec thermomix Craquelin au chicharron avec thermomix

Un délicieux biscuit sec avec du Pignon de pin pour votre goûter
Voila la recette comment faire le craquelin au chicharron avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.

INGRÉDIENTS

250 g de farine
200 g de chicharron - poitrine de porc frit
100 g de sucre
zeste de 1 citron
1 c.à.s d'huile
20 cl de lait
50 g de beurre
25 g de levure
1 oeuf
10 ml de Anis sucré
1 c.à.c de sel
1 c.à.s de sucre
50 g de Pignon de pin

PRÉPARATION

Mettez d'abord chicharron dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 5 secondes à vitesse 5...réservez
Ensuite mettez le sucre et zeste du citron dans le bol et mixez pendant 10 secondes à vitesse 10.
Ajoutez le lait, le beurre et la levure puis programmez le thermomix pour 2 minutes - 37° - vitesse 2.
Ensuite ajoutez l'œuf, l'anis, la farine et le sel, mixez pendant 6 secondes à vitesse 4 après mixez pendant 2 minutes - épi.
Ajoutez après chicharron et mixez pendant 1 minute - épi puis laissez reposer dans le bol au moins 1 heure.
Chauffez votre four à 180° et huilez une plaque de cuisson.
Avec la spatule, abaissez la pâte au fond du bol puis mixez 90 secondes - épi ensuite étalez votre pâte sur la plaque.
Laissez reposer 5 minutes puis saupoudrez de sucre et de pignons de pin et arroser d'un peu d'anis et mettez au four pour une cuisson de 25 minutes.


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