Magazine Cuisine

poulet et patate douce au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
poulet et patate douce au cookeo poulet et patate douce au cookeo

Un délicieux plat de poulet avec patates douces pour votre plat de dîner, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 cuisses de poulet
5 patates douces - ou pomme de terre selon votre choix.
2 tomates
1 oignon
1 verre de vin blanc
1 cube de bouillon de poulet
50 cl d'eau
1 c.à.s huile d'olive
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord faites dorer les cuisses de poulet avec oignon émincé et huile dans la cuve de votre cookeo.
Puis versez en dessus le vin et remuez quelques minutes.
Ensuite ajoutez les patates - ou pommes de terre - en gros morceaux, avec tomates aussi en gros morceaux, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel et poivre et versez eau.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Servez avec un plat de riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines