Magazine Cuisine

Riz avec cuisse de poulet au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Riz avec cuisse de poulet au cookeo Riz avec cuisse de poulet au cookeo

Un délicieux plat de riz aux cuisses de poulet pour votre plat de dîner, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

5 cuisses de poulet
200 g de riz
1 oignon
1 cube de bouillon de poulet
persil haché
50 cl d'eau
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord émincez votre oignon et mettez dans la cuve de votre cookeo.
Puis ajoutez en dessus les cuisses de poulet, cube de bouillon, sel, poivre et eau.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 5 minutes.
Puis ajoutez en dessus le riz, mélangez et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo cette fois pour 10 minutes.
Enfin saupoudrez avec du persil haché lors du service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines