Magazine Cuisine

cuisse de poulet cuisson vapeur au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
cuisse de poulet cuisson vapeur au cookeo cuisse de poulet cuisson vapeur au cookeo

Un délicieux plat de cuisses de poulet à la vapeur pour votre plat principal, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 cuisses de poulet
1 c.à.c moutarde
1 échalote
1/2 poivron rouge
1 c.à.s de persil haché
jus de 1 citron
1 c.à.c de beurre
1 cube de bouillon d epoulet
thym
20 cl d'eau
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord mélangez les cuisses de poulet dans un saladier avec la moutarde, jus de citron, échalote émincée, sel et poivre et laissez mariner au moins 1 heure.
Ensuite faites colorer les cuisses de poulet dans la cuve de votre cookeo 3 minutes pour chaque face.
Puis mettez les cuisses avec persil haché et poivron coupé en très petits cubes dans le panier vapeur, versez l'eau dans la cuve de votre cookeo avec thym et cube de bouillon émietté.
mettez un peu de beurre sur les cuisses de poulet, placez la panier à sa place puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines