Magazine Cuisine

poulet courgette et carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
poulet courgette et carottes au cookeo poulet courgette et carottes au cookeo

Une délicieuse recette d'émincés de poulet aux légumes pour votre plat principal, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de blanc de poulet
2 courgettes
3 carottes
2 échalottes
1 c.à.c huile
1 cube de bouillon de volaille
20 cl d'eau
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord coupez la viande de poulet en émincés, carottes et courgettes en lamelles et émincez les échalottes.
Ensuite faites dorer les échalottes avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 1 minutes et en remuant avec une spatule en bois.
Puis ajoutez les carottes et courgettes et continuez de dorer 2 minutes de plus.
Ajoutez les émincés de poulet, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel poivre, versez eau et mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines