Magazine Cuisine

Quiche Sans Pâte au Surimi et Poireau WW

Par Sabine91

Voici la recette de la quiche sans pâte au surimi et poireau WW , une variant de la fameuse Quiche, très facile à faire, ne prend pas beaucoup de temps à faire.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 SP / personne –
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • 300 ml de lait
  • 100 g de farine
  • 2 poireaux
  • 100 g de surimi en dés
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Émincez les poireaux puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 6 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait et la crème puis ajoutez la farine, le sel et le poivre et mélangez bien.
Ajoutez le surimi et les poireaux puis mélangez et versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite 40 à 45 minutes à 180°C.

L’article Quiche Sans Pâte au Surimi et Poireau WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines