Magazine Cuisine

Flan léger aux raisins secs WW

Par Sabine91

Nous vous présentons la recette pour flan léger aux raisins secs WW, à 5 sp.

Nous avons choisi d’utiliser du sucre, vous pouvez utiliser de l’édulcorant pour diminuer davantage les points.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 SP / personne –
  • 40 g de raisins secs
  • 15 g de sucre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 100 ml de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • 100 g de crème fraîche allégée à 15%
Préparation :

Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre et la vanille puis ajoutez la crème et le lait. Ensuite mélangez.
Répartissez les raisins secs dans le fond de 4 ramequins puis recouvrez de la préparation aux oeufs.
Enfournez ensuite au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
Laissez refroidir votre flan léger au raisins secs puis dégustez.

L’article Flan léger aux raisins secs WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines