Magazine Cuisine

brochettes de porc chorizo et tomates

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

Aujourd'hui une nouvelle recette de brochettes!

Idéale pour fêter l'été et pourquoi pas la victoire des BLEUS ???

brochettes de porc chorizo et tomates

POUR 6 A 8 BROCHETTES

600g de filet mignon de porc

des rondelles de chorizo 

des tomates cerises

MARINADE

2 cas d'huile d'olive

50ml de jus d'ananas

3 pincées de paprika

2 pincées d'origan

sel et poivre

Mélanger les ingrédients de la marinade.

Détailler le filet mignon en dés et les ajouter à la marinade.

Laisser reposer 1h au frais ou alors 15 à 20 mn sous vide d'air avec LE BESAVE.

Sur un pique alterner la viande, tomate et chorizo.

Allumer la plancha et déposer les brochettes.

Arroser de marinade, et faire cuire durant 20 mn environ.

Servir avec des pommes de terre nouvelles et des haricots verts.

Bon appétit!

brochette, porc, chorizo tomate, marinade, besave plancha

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

Ceux-ci sont écrits en violet, et vous pouvez cliquer dessus pour voir à quoi ils correspondent.

Si vous souhaitez en acquérir,ou me recevoir pour un atelier vous pouvez m'envoyer un message  ou noter mon nom ANNYVONNE POSTIC sur votre commande directement sur le site de la boutique.

brochettes de porc chorizo et tomates

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines