Magazine Cuisine

Sorbet au fromage de chèvre et miel

Par Snoopy1989

Le sorbet salé à la tomate m'avait moyennement convaincu. Heureusement je ne suis pas restée sur un échec et j'ai testé un nouveau parfum. Celui ci, beaucoup plus crémeux grâce au fromage de chèvre, m'a beaucoup plu. Avec l'ajout de thym et de miel c'était juste un délice

Source: Cuisine Chic des éditions Mango

Pour 5 personnes

Ingrédients:

- 150g de fromage de chèvre frais

- 130ml d'eau

- 60g de miel

- 1 brin de thym

1) Faire bouillir l'eau avec le miel et le thym.

2) Hors du feu ajouter le fromage de chèvre et fouetter vigoureusement. Laisser refroidir

3) Verser le mélange dans la cuve de la sorbetière et faire turbiner 45 minutes environ


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte