Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
La saison des abricots bas sont plein doit être au pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pleins vers chez moi j’en profite donc. Voici donc ma 1ère : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par 1re." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">1re recette de l’année avec les abricots. Avec cette recette je participe au jeu la battle food #63 la marraine de cette nouvelle édition est Catalina du blog Le Blog de Cata elle a choisie est invariable puisqu'il est suivi du C.O.D un nuage de fromage blanc frais." id="spans3e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">choisi comme thème un nuage de fromage blanc frais. La précédente marraine était Nathalie du blog Une cuisine pour Voozenoo. La créatrice de ce jeu est Carole du blog Sunrise over sea. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.
Ingrédients pour 6 verrines :
- 500g de fromage blanc
- 2 biscuits spéculoos ou comme moi deux biscuits sans gluten
- 500g d’abricot bien mûrs
- 2 cuillères à soupe de confiture d’abricots
- 2 cuillères à café de vanille en poudre
- Sucre en poudre (grammes selon votre goût)
Préparation :
1- Nettoyez, séchez et couper les abricots en petits morceaux. Disposez les abricots dans le fond des verrines.
2- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez la confiture sur le dessus. Réservez 3- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un bol mélangez le fromage blanc et mélangez avec le sucre.
4- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez la vanille en poudre et mélangez.
5- Répartir le fromage blanc sur les abricots.
6- Mettre au frais durant 1." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 h.
7- Écrasez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">écrasez les spéculoos et les répartir juste avant de servir sur le fromage blanc.
8- Voilà de bonne verrine simple et facile est masculin pluriel." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">de bonnes verrines simples et faciles.
Liste des participants :
Catalina -Le Blog de Cata ;
Nathalie -Une cuisine pour Voozenoo ;
Jenna-Bistro de Jenna ;
Carole-Ramène la popotte ;
Lova-Graine de faim kely ;
Marie-Cooking Bon Appétit ;
Cathy-Chez Cathytutu ;
Anais-Encore une lichette ;
Martine-Kilometre-0;
Cath -"MIAM" LA CUISINE DE CATH ;
Corinne -La coco soleil dans sa cuisine (page Facebook);
Valentine -I am hungry ;
Sophie -La Tendresse En Cuisine ;
Christelle -La cuisine de poupoule ;
Sylvie -La table de Clara ;
Soraya -CuisineSoraya.com ;
Laurence -Plaisir et équilibre ; Lina-Chaud patate ;
Alaro - Mes Petites Recettes Préférées ;
Fabienne -Famoh ;
Patricia-Je cuisine donc je suis ;
Valèrie-123 Dégustez ;
Gabrielle-Petite Cuillère et Charentaises ;
Hélène -Keskonmangemaman ? ;
Delphine -Oh, la gourmande.. ;
Peggy -Mes plats au quotidien ;
Brigitte -Les filles, à table ! ;
Justin -TheGarden-Of-Delights ;
Samar-Mes inspirations culinaires ;
Claire -Claire au matcha ;
Christine -Pause nature ;
Maggy -Magg kitchenette ;
Lucie -123 ZUSTE 1 ZESTE ;
Brian -Brian Iz In The Kitchen;
Julie -La Ptite Ju Nantaise ;