Magazine Cuisine

Clafoutis aux épinards et chèvre frais WW

Par Sabine91

Nous vous présentons une autre variante du clafoutis, voici la recette du clafoutis aux épinards et chèvre frais WW. Nous aimons particulièrement ce genre de recette car c’est assez facile à faire, et le résultat est toujours sans surprise.

Ingrédients pour 6 personnes : – 4 SP / personne –
  • 400 g d’épinards surgelés
  • 3 œufs
  • 120 g de chèvre frais
  • 40 cl de lait écrémé
  • 100 g de maïzena
  • sel, poivre
Préparation :

Dégelez les épinards puis hachez-les.
Dans un saladier battez les œufs puis ajoutez la maïzena, ensuite versez le lait en mélangeant.
Ajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux, le sel, le poivre et les épinards puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.

Voici la recette du clafoutis aux légumes.

L’article Clafoutis aux épinards et chèvre frais WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines