Un délicieux plat de viande de boeuf avec champignons pour votre plat principal.
Voila la recette comment faire le boeuf aux champignons et soja avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.
600 g de boeuf - rumsteak
125 g de champignons de paris
1 oignon
20 cl d'eau
1 cube de bouillon de bœuf
2 c.à.s de sauce soja
Estragon
Sel
poivre
Coupez d'abord la viande en lamelles et mettez-les au congélateur pendant 15 minutes.
Ensuite lavez les champignons, coupez l'oignon en morceaux, mettez les deux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 5 secondes à vitesse 5.
Versez en dessus l'eau, émiettez le cube de bouillon, ajoutez soja, estragon, sel, poivre puis ajoutez les morceaux de viandes.
Ensuite programmez votre thermomix pour 15 minutes - varoma - vitesse 1 - sens inverse.
Enfin servez votre plat avec une purée de pomme de terre.