Magazine Cuisine

Boeuf aux champignons et soja avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Boeuf aux champignons et soja avec thermomix Boeuf aux champignons et soja avec thermomix

Un délicieux plat de viande de boeuf avec champignons pour votre plat principal.
Voila la recette comment faire le boeuf aux champignons et soja avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.

INGRÉDIENTS

600 g de boeuf - rumsteak
125 g de champignons de paris
1 oignon
20 cl d'eau
1 cube de bouillon de bœuf
2 c.à.s de sauce soja
Estragon
Sel
poivre

PRÉPARATION

Coupez d'abord la viande en lamelles et mettez-les au congélateur pendant 15 minutes.
Ensuite lavez les champignons, coupez l'oignon en morceaux, mettez les deux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 5 secondes à vitesse 5.
Versez en dessus l'eau, émiettez le cube de bouillon, ajoutez soja, estragon, sel, poivre puis ajoutez les morceaux de viandes.
Ensuite programmez votre thermomix pour 15 minutes - varoma - vitesse 1 - sens inverse.
Enfin servez votre plat avec une purée de pomme de terre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines