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recette du jour: Verrines coulis de betterave avec son saumon fumé et crevette au thermomix de Vorwerk

Par Omothermix @omothermix


Pour le coulis de betterave:
1 pincée de gros sel
1 Betterave
10G de jus d'orange
10G de vinaigre de balsamique
Pour le saumon fumé:
5 Tranches de saumon fumé
Aneth
30G de poivron rouge
Pour la verrine:
6 Grosses crevettes roses

Recette thermomix par omothermix

Temps de préparation:
5 minutes

Temps de cuisson:
30 minutes

Verrines coulis de betterave avec son saumon fumé et crevette

recette du jour: Verrines coulis de betterave avec son saumon fumé et crevette  au thermomix de Vorwerk

Ingrédients

Pour personne(s)


Pour le coulis de betterave:
1 pincée de gros sel
1 Betterave
10G de jus d'orange
10G de vinaigre de balsamique

Pour le saumon fumé:
5 Tranches de saumon fumé
Aneth
30G de poivron rouge

Pour la verrine:
6 Grosses crevettes roses

* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever.

Préparation de la recette thermomix

Comment cuisiner une recette au thermomix de verrines coulis de betterave avec son saumon fumé et crevette?

* Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.

Pour le coulis de betterave:

  1. Eplucher les betterave et les mettre dans le varoma.
  2. Mettre l'eau et le gros sel dans le bol du thermomix.
  3. Mettre le varoma au dessus du bol et régler 30 minutes sur température varoma à la vitesse 1.
  4. Vider l'eau du bol, ajouter la betterave, le jus d'orange et le vinaigre de balsamique.
  5. Régler 15 secondes sur la vitesse 5.
  6. Verser le coulis dans le fond de chaque verrine.
Pour le saumon fumé:
  1. Couper le saumon fumé en morceaux de 2 cm et le mélanger à l'aneth.
  2. Laver le poivron, le mettre dans le bol du thermomix et régler 7 secondes sur la vitesse 7.
  3. Ajouter le saumon fumé et régler en fonction sens inverse 15 secondes sur la vitesse 2.
Pour les verrines:
  1. Déposer ce mélange dans chaque verrine sur le coulis de betterave.
  2. Décortiquer les crevettes et déposer en une das chaque verrine.
  3. Mettre les verrine 2H au frigo.
  4. A manger très frais.
Dégustez une exquise recette au thermomix de verrines coulis de betterave avec son saumon fumé et crevette au thermomix de Vorwerk

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