Magazine Cuisine

Moelleux chocolat au cœur de fraises au Thermomix

Par Sabine91
Voici la recette du moelleux chocolat au cœur de fraises au Thermomix, un savoureux petit fondant au cœur fruité, facile et parfait à faire pour un dessert gourmand.
Ingrédients :
  • 100 g de chocolat noir
  • 70 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 10 g de cacao
  • 20 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 6 fraises
Préparation :
Mettez dans le bol du thermomix le chocolat puis hachez 10 secondes à la vitesse 9. Ajoutez le beurre puis réglez 3 minutes à 50° à la vitesse 2. A la sonnerie ajoutez le sucre, les oeufs puis mélangez 15 secondes à la vitesse 4. Ensuite ajoutez le cacao, la maïzena et programmez 20 secondes à la vitesse 4. Versez la préparation dans des moules à muffins beurré puis placez au centre de chaque moelleux. Préchauffez le four a 200°C puis enfournez les moelleux chocolat au coeur de fraise pendant 10 à 12 minutes.

L’article Moelleux chocolat au cœur de fraises au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines