Magazine Cuisine

Taboulé aux épices du monde

Par Chrissyv

Un petit taboulé extra....bien relevé...

Taboulé aux épices du monde


pour 4 personnes,
info ww = 4 SP/Personne
180g de semoule couscous aux épices du mondes
1 CS huile olive
1 jus de citron
3 tomates
1 petit poivron
1 oignon blanc
sel

Mettre l'oignon blanc pelé et coupé en gros morceau, le poivron coupé en gros des, les tomates coupees en quartier dans le thermomix, ajouter huile olive, jus de citron et sel.
Mixer 15s vit 5.
Verser cette préparation sur la semoule couscous dans un saladier. Couvrir et réserver au frais minimum 2h avant de déguster. Égrener le taboulé et servir.

Je ne mets pas de menthe car je n'aime pas....mais si vous voulez vous pouvez également en ajouter une ou deux feuille dans le thermomix avec les légumes.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte