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Pizza à l’artichaut et à la tomate

Par Poupoule38
Pizza à l’artichaut et à la tomate

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une pizza qui nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu, même les garçons ont adoré cette pizza avec les restes de mon frigo. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine

Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison recette ici, ici (sans gluten pour moi recette ici )
- 8 cœurs d’artichaut à par la forme verbale a." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">a l’huile d’olive
- 18 tomates cerise
- 2 champignons de Paris
- 50g d’émincer de poulet
- 10 olives noires dénoyautées
- 1 boule de burratta : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par buratte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">buratte
- 50g de pesto
- 5." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 cl de crème épaisse


Préparation :
1- Préchauffer le four à 220°

2- Egouttez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Égouttez." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">égouttez les artichauts. Coupez-les en deux ou trois selon leur taille.
3- Tranchez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">tranchez les tomates en deux. Taillez la burratta : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par buratte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">buratte en tranches.
4- Brossez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">brossez délicatement les champignons sous un filet d’eau, séchez-les et tranchez-les.
5- Abaissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">abaissez la pâte à pizza au rouleau.
6- Mélangez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mélangez le pesto et la crème, puis tartinez en doit se lier par un trait d'union." id="spans10e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">tartinez-en la pâte.
7- Répartissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">répartissez sur la pizza les tomates, les artichauts, les champignons, les émincer de poulet, les olives, la burrata : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: bruit." id="spans11e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">burrata.
8- Enfournez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enfournez 15 minutes en surveillant la coloration.
9- Servir avec une salade verte.

Pizza à l’artichaut et à la tomate
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