Magazine Cuisine

Pesto avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Pesto avec thermomix

Une délicieuse sauce italienne à base de basilic pour accompagner vos plats.
Voila la recette comment faire le pesto basilic et pignon avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.

INGRÉDIENTS

175 g de basilic frais
125 g de pignons de pin
80 g de parmesan
15 cl d'huile d'olive
2 gousses d'ail
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord lavez bien le basilic et gardez juste les feuilles.
Ensuite mettez le parmesan dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 10.
Puis ajoutez en dessus les pignons de pin, feuilles de basilic, l'ail, 10 cl d'huile d'olive et mixez le tout pendant 30 secondes à vitesse 6.
Ajoutez une pincée de sel et poivre puis mixez pendant 25 secondes à vitesse 7 en versant l'huile d'olive qui reste - 5 cl - en filet à travers le couvercle.
Enfin versez votre sauce dans un pot stérilisé et gardez au frigo jusqu'au service.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines