Magazine Cuisine

Crème Glacée à l’amande au thermomix

Par Recette247
Crème Glacée à l’amande au thermomix

Crème Glacée à l'amande au thermomix. Voici la recette de la Crème Glacée à l'amande, simple et facile à réaliser chez vous au thermomix.

Ingrédients
- 400 g de la crème entière
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre semoule
- 200 g de lait d'amandes
- 2 c.à.c d'arôme d'amande amère

Préparation
Verser les jaunes d'œufs et 80 g de sucre dans le bol, insérer le fouet et fouetter pendant 1 min / vit4.
Ajouter la crème entière, le lait d'amande et 1 càc d'arôme d'amande, le reste de sucre et programmer 5 min / 60°C / vit2.
A la sonnerie, débarrasser dans des bacs à glaçons, laisser tiédir avant de mettre au congélateur pendant 2 heures minimum.
Au moment de servir, placer les glaçons de crème dans le bol et mixer pendant 2 min / vit6 en aidant avec la spatule.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines