Magazine Cuisine

Houmous avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Houmous avec thermomix Houmous avec thermomix

Une délicieuse crème orientale pour accompagner vos plats.
Voila la recette comment faire le Houmous avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.

INGRÉDIENTS

500 g pois chiches
50 g jus de citron
35 g purée de sésame
2 gousses d'ail
2 c.à.s d'huile d'olive
paprika
sel
poivre

PRÉPARATION

Si vous utilisez les pois chiches en conserve, retirez-les la peau avant de commencer cette recette.
Sinon mettez les 500 g pois chiches - nature - la veille de la préparation dans un saladier rempli d'eau pour toute une nuit puis le lendemain retirez la peau.
Mettez les gousses d'ail dans le bol de votre thermomix puis mixez 6 secondes à vitesse 7.
Ensuite ajoutez le reste des ingrédients et mixez le tout pendant 60 secondes à vitesse 7.
Au cas ou vous verrez que votre crème est un peu épaisse n'hésitez pas à ajoutez un peu d'eau et mixez quelques secondes à vitesse 7.
Lors du service arrosez votre houmous avec un filet d'huile d'olive puis saupoudrez avec un peu de paprika.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines