Magazine Cuisine

Mojito champagne aux canneberges avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Mojito champagne aux canneberges avec thermomix Mojito champagne aux canneberges avec thermomix

Un délicieux cocktail à base de canneberge et champagne pour votre réception d'amis.
Voila la recette comment faire le mojito champagne aux canneberges avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.

INGRÉDIENTS

2 citron - jus + zeste
100 g de sucre
1 litre de jus de canneberge
1 bouteille de champagne
12 feuilles de menthe
300 g de glaçons

PRÉPARATION

D'abord mettez le zeste des citrons avec le sucre dans le bol de votre thermomix.
Ensuite mixez pendant 20 secondes à vitesse 10.
Puis ajoutez le jus de canneberge et glaçons et mixez pendant 1 minute à vitesse 9.
Ajoutez le champagne, la moitié des feuilles de menthe et le jus de citron et mixez pendant 20 secondes à vitesse 5.
Enfin servez dans de grands verres immédiatement avec le reste des feuilles de menthe, glaçons et quelques canneberges.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines