Magazine Cuisine

Quatre-quarts Léger Sans Beurre WW

Par Sabine91

Le quatre-quarts d’origine est une recette simple avec, comme son nom l’indique, 1/4 de farine, 1/4 d’œuf, 1/4 de sucre en poudre, et 1/4 de beurre. Cette version est un peu différente, et très légère, elle est sans beurre! Voici la recette du quatre-quarts léger sans Beurre WW.

Ingrédients pour 8 parts: – 3 SP / part-
  • 150 g de farine
  • 150 g de crème liquide à 4% de mg
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 15 g d’édulcorant
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincé de sel
Préparation :

Préchauffez le four à 170°C.
Dans un bol mettez les œufs avec d’édulcorant et l’extrait de vanille puis fouettez énergétiquement.
Ajoutez la farine tamisée, la levure et le sel puis mélangez bien, ensuite ajoutez la crème et mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 35 à 40 minutes.
Vérifiez la cuisson de votre quatre-quarts léger sans beurre puis laissez refroidir et dégustez.

L’article Quatre-quarts Léger Sans Beurre WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines