Magazine Cuisine

Poulet à la Moutarde WW

Par Sabine91

La recette du poulet à la moutarde WW, un bon plat de poulet nappé d’une sauce à la moutarde et au vin blanc, facile et simple à réaliser pour un repas du soir léger.

Ingrédients pour 2 personnes : – 2 SP / personne –
  • 300 g de blanc de poulet en cubes
  • 1/2 courgette
  • 1 oignon
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 4%
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les courgettes, épluchez l’oignon puis hachez-les finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez les morceaux de poulet, salez et poivrez et laissez dorer quelques minutes.
Ajoutez les courgettes et le vin blanc, puis laissez évaporer 2 ou 3 minutes.
Baissez le feu puis ajoutez la crème mélangée avec la moutarde, remuez le tout et laissez cuire environ 10 minutes.
Servez ensuite votre plat de poulet à la moutarde avec du riz cuit.

L’article Poulet à la Moutarde WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines