La recette du poulet à la moutarde WW, un bon plat de poulet nappé d’une sauce à la moutarde et au vin blanc, facile et simple à réaliser pour un repas du soir léger.
Ingrédients pour 2 personnes : – 2 SP / personne –
- 300 g de blanc de poulet en cubes
- 1/2 courgette
- 1 oignon
- 100 ml de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 4%
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les courgettes, épluchez l’oignon puis hachez-les finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez les morceaux de poulet, salez et poivrez et laissez dorer quelques minutes.
Ajoutez les courgettes et le vin blanc, puis laissez évaporer 2 ou 3 minutes.
Baissez le feu puis ajoutez la crème mélangée avec la moutarde, remuez le tout et laissez cuire environ 10 minutes.
Servez ensuite votre plat de poulet à la moutarde avec du riz cuit.
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