Magazine Cuisine

~Hot-dog pizza~

Par Lexibule
 ~Hot-dog pizza~ 
Garnir les hot-dogs de sauce à pizza, de mozzarella, de peppéronis, de champignons et de poivron, quelle belle idée pour faire changement!
~Hot-dog pizza~

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minute
Portion: 4
~Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
8 pains à hot-dog 8 saucisses à hot-dog
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
8 à 10 champignons tranchés
1/2 poivron vert coupé en dés
125 ml (1/2 tasse) de sauce à pizza
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
80 ml (1/3 de tasse) de mini-peppéronis
 ~Hot-dog pizza~

~Préparation
1)Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2)Beurrer l'extérieur des pains.
3)Chauffer une poêle à feu moyen. Faire dorer les pains 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette.
4)Dans la même poêle, cuire les saucisses de 3 à 4 minutes en les retournant de temps en temps. Garnir chacun des pains d'une saucisse.
~Hot-dog pizza~

5)Dans la poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire les champignons et le poivron de 3 à 4 minutes.
6)Garnir les pains de sauce à pizza, de mozzarella, de mini-peppéronis, de champignons et de poivron.
7)Déposer les hot-dogs sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 6 à 8 minutes.
8)Régler le four à la position "gril" (broil) et faire gratiner de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
source: 5 ingrédients/15 minutes transcrit par ~Lexibule
~Hot-dog pizza~

Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines