une délicieuse barre au chocolat et canneberges pour votre dessert, allégée et simple à cuisiner chez vous.
une recette Weight Watchers facile et pour toute la famille, testez-la.
230 g de farine
150 g de sucre granulé
150 g de sucre brun
50 g de beurre non salé fondu
100 g de pépites de chocolat blanc
60 g de canneberges séchées hachées
2 blancs d'oeufs
1/2 c.à.c de bicarbonate de soude
1/4 c.à.c de sel
1/8 c.à.c de cannelle moulue
60 g de compote de pommes non sucrée
2 c.à.c d'extrait de vanille
220 g de fromage à la crème
100 g de sucre en poudre
40 g de canneberges séchées hachées
1/2 c.à.c d'extrait de vanille
D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à tarte.
Dans un grand saladier, mélangez bien à la fois la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Puis dans un autre saladier, fouettez en utilisant un batteur les sucres avec le beurre, les blancs d'œufs, la compote de pommes et la vanille.
Puis versez le contenu du dernier saladier à celui de la farine et mélangez bien le tout pour avoir une pâte.
Ensuite ajoutez en dessus le chocolat et canneberges, mélangez puis étalez votre pâte dans le moule et lissez avec une spatule.
Puis placez votre moule au four pour une cuisson de 14 minutes
Pendant le temps de cuisson préparez le glaçage:
Dans un saladier mélangez le fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille avec un batteur électrique.
A la sortie de votre moule du four, laissez refroidir un moment puis nappez la surface avec votre glaçage et saupoudrez avec les canneberges.
Enfin, avec la Recette barres aux canneberges w-w, dégustez votre délice.