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Brioche au mascarpone avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Brioche au mascarpone avec thermomix Brioche au mascarpone avec thermomix

une délicieuse brioche pour votre petit déjeuner du matin.
Voila la recette comment faire la brioche au mascarpone avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.

INGRÉDIENTS

500 g de farine
250 g de mascarpone
10 cl de lait
25 g de levure de boulanger
65 g de sucre
1 œuf
1 jaune d'œuf pour dorer la brioche
sel

PRÉPARATION

D'abord versez le lait dans le bol de votre thermomix et émiettez en dessus la levure et programmez pour 2 minutes -37° - vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez en dessus la farine, le sucre, l'œuf, une pincée de sel et le mascarpone puis mixez le tout pendant 8 minutes - pétrin.
Versez votre pâte dans un saladier puis couvrez-la et laissez reposer 90 minutes.
Puis beurrez un moule à cake ou tapissez-le avec du papier sulfurisé.
Ensuite dégazez votre pâte et mettez-la dans le moule et laissez reposer au moins 45 minutes.
Chauffez votre four à 180°, dorez votre brioche avec le jaune d'œuf puis mettez-la au four pour une cuisson de 25 minutes.
Laissez refroidir, démoulez puis coupez en tranches et servez.


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