un délicieux dessert aux fraise et la crème pour vos fins de repas.
une recette Weight Watchers trop désirée, facile et pour toute la famille, testez-la.
22 cl de crème fouettée
22 cl de fromage à la crème - Philadelphia
biscuits pour la base
60 g de sucre
2 c..à.c d'extrait de vanille
15 fraises
Mettez d'abord vos biscuits dans un sacher alimentaire et écrasez-les avec un rouleau - ou utilisez votre mixeur.
Ensuite et dans un saladier fouettez le fromage à la crème, l'extrait de vanille et le sucre pendant quelques minutes avec un batteur pour avoir une mousse.
Puis ajoutez en dessus la crème crème fouettée et continuez de battre avec le batteur.
Versez votre biscuit écrasé dans le fond d'un moule ou cercle ronde et pressez avec le bas d'un verre puis versez en dessus votre crème du saladier.
Enfin décorez avec vos fraises coupées en tranches à la longueur et mettez au frigo quelques heures pour refroidir.