un délicieux dessert du chocolat pour vos fins de repas.
une recette Weight Watchers trop désirée, facile et pour toute la famille, testez-la.
60 cl de lait sans gras
2 c.à.s de sucre
1 c.à.c d'extrait de vanille
2 c.à.s de fécule de maïs
1 jaune d'oeuf
4 carrés de chocolat semi-sucrés
18 c.à.s de creme fouettée
Versez d'abord le lait dans une casserole et ajoutez en dessus, le sucre et la fécule de maïs.
Ensuite mettez votre casserole sur feu moyen-doux et fouettez constamment de 16 à 20 minutes.
Prélevez une louche de la casserole puis versez dans un saladier ajoutez en dessus le jaune d'œuf et mélangez avec le fouet.
Versez le contenu du saladier dans la casserole puis fouettez l'ensemble.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes puis versez-le dans la casserole et fouettez.
Ensuite ajoutez en dessus la vanille et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux et en fouettant.
Versez votre mélange dans un saladier, filmez-le puis mettez au frigo toute la nuit.
Le lendemain mettez 2 c.à.s de la crème fouettée au fond du verre puis en dessus une couche de votre crème chocolat, et 1 c.à.s creme fouettée après une autre couche du chocolat.
Enfin servez avec des fruits rouges de votre choix.