Magazine Cuisine

Salade de pâtes au thon et pesto

Par Snoopy1989

Avec les 32°C à l'ombre annoncés pour aujourd'hui on a pas forcément envie de passer trop de temps en cuisine

J'ai donc sélectionné une recette qui ne nécessite pas trop de temps, qui se prépare à l'avance (voire la veille) et se déguste bien fraiche 

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 60g de pennes

- 1/2 boite de thon à l'huile

- 1 cas de pesto

- 6 tomates cerise

- Sel, poivre

1) Faire cuire les pennes selon les indications du paquet. Les égoutter puis laisser refroidir

2) Mélanger les pennes, le thon émietté, le pesto et les tomates coupées en morceaux. Saler et poivrer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte