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Filets de cabillaud à la sauce verte avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Filets de cabillaud à la sauce verte avec thermomix Filets de cabillaud à la sauce verte avec thermomix

un délicieux plat de poisson à la sauce pour votre repas principal.
Voila la recette comment faire les filets de cabillaud à la sauce verte avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.

INGRÉDIENTS

500 g de filets de poisson blanc - cabillaud
170 g d'asperges
180 g de pois surgelés
150 g de feuilles verte de salade laitue
1 branche de persil
12 feuilles de basilic
12 cl de crème fraîche
1 c.à.s de jus de citron
1 c.à.s d'huile d'olive
un litre d'eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Placez d'abord vos filets de cabillaud dans le Varoma et arrosez-les avec l'huile d'olive.
Ensuite mettez les asperges et pois dans le plateau à vapeur et en dessus mettez vos feuilles de laitue.
Versez l'eau dans le bol de votre thermomix placez le plateau et varoma puis programmez votre thermomix pour 30 minutes - varoma - vitesse 1.
A la sonnerie gardez le poisson et asperge, lavez votre bol puis mettez dedans pois, feuilles de laitue et ajoutez en dessus crème fraîche, basilic, persil, jus de citron, sel et poivre selon votre goût.
Ensuite mixez le tout pendant 30 secondes à vitesse 6.
Enfin servez votre plat de cabillaud avec la sauce verte pour poisson.


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