Magazine Cuisine

Pain Kaiser

Par Cindyd
Pain KaiserJ'étais en train de couper tous les légumes de mon épicerie, à vrai dire j'étais rendu aux échalotes, et je me disais que c'était vraiment une belle botte d'échalote comparée à celles déjà coupées dans les autres épiceries(on a fait l'épicerie à la moisson).J'ai eu un flash, je n'ai pas mis ma recette de pain Kaiser!!! c'est ma recette de l'été et le mois de Juillet tire a sa fin bientôt. Donc je vous partage ma recette qu'on aime tant avec des échalotes bien sûr.
Pain KaiserPain KaiserIngrédients:
  •  pain buger ou Kaiser 
  • 1/2 laitue Iceburg
  •  1/2 bloc de tofu cuit en faux poulet ( voir recette précédente)
  •  mayonaise
  •  1 carotte coupé en julienne ou rappé
  •  1 ou 2 échalote 
  •  sel d'ail 
  •  poudre d'oignon
  • ciboulette
  • persil
  •  un peu de poivre
Pain KaiserPréparation:

C'est certain que la quantité varie un peu si vous êtes 2 ou 4 allez-y comme bon vous semble.


  • Couper votre salade en morceau pas trop gros.
  • Râper vos carottes, couper vos échalotes ( moi je les coupe au ciseau).
  •  ajouter la mayonnaise ou de la végénaise (selon vos gouts) , les épices ainsi que le faux poulet.
  • Maintenant que c'est prêt vous pouvez le laissez au frigo quelque minutes, mais pas trop aussi non la laitue va devenir molle.
  • fait griller vos pains dans le grille-pain et le tour est jouer.  
bon appétit xoxo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte