Magazine Cuisine

Pain Kaiser

Par Cindyd
Pain KaiserJ'étais en train de couper tous les légumes de mon épicerie, à vrai dire j'étais rendu aux échalotes, et je me disais que c'était vraiment une belle botte d'échalote comparée à celles déjà coupées dans les autres épiceries(on a fait l'épicerie à la moisson).J'ai eu un flash, je n'ai pas mis ma recette de pain Kaiser!!! c'est ma recette de l'été et le mois de Juillet tire a sa fin bientôt. Donc je vous partage ma recette qu'on aime tant avec des échalotes bien sûr.
Pain KaiserPain KaiserIngrédients:
  •  pain buger ou Kaiser 
  • 1/2 laitue Iceburg
  •  1/2 bloc de tofu cuit en faux poulet ( voir recette précédente)
  •  mayonaise
  •  1 carotte coupé en julienne ou rappé
  •  1 ou 2 échalote 
  •  sel d'ail 
  •  poudre d'oignon
  • ciboulette
  • persil
  •  un peu de poivre
Pain KaiserPréparation:

C'est certain que la quantité varie un peu si vous êtes 2 ou 4 allez-y comme bon vous semble.


  • Couper votre salade en morceau pas trop gros.
  • Râper vos carottes, couper vos échalotes ( moi je les coupe au ciseau).
  •  ajouter la mayonnaise ou de la végénaise (selon vos gouts) , les épices ainsi que le faux poulet.
  • Maintenant que c'est prêt vous pouvez le laissez au frigo quelque minutes, mais pas trop aussi non la laitue va devenir molle.
  • fait griller vos pains dans le grille-pain et le tour est jouer.  
bon appétit xoxo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte