Magazine Cuisine

Crumble de fruits rouges au balsamique et crème de mascarpone

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un délicieux dessert aux fruits rouges, bien frais et très gourmand ! Il est facile et assez rapide à préparer et ne nécessite pas beaucoup de cuisson, ce qui est fort appréciable avec cette chaleur !
J'ai découvert cette recette grâce à une box Cook Angels, je l'ai réadapté car dans la recette il n'y avait pas les quantités des ingrédients, et je dois avouez que la recette est vraiment parfaite ! J'étais un peu sceptique sur la présence du balsamique mais il se marie à merveille avec les fruits rouges. Succès garanti !

Crumble de fruits rouges au balsamique et crème de mascarpone
  • 75g de beurre
  • 100g de farine
  • 75g de sucre roux
  • 60g de poudre d'amandes
  • 250g de mascarpone
  • 10cl de crème liquide
  • 30g de sucre en poudre
  • 2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
  • 200g de coulis de fruits rouges
  • 200g de framboises
  • 200g de fraises
  • 200g de groseille

Préparation du crumble :

Préparation de la crème :

Cuisson des fruits :

Dressage :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines