Magazine Cuisine

Salade Volaille & légumes

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Voici une belle salade qui met à l'honneur la volaille : oeuf, blanc de poulet rôti et tranches de magret fumé sont accompagnés de légumes pour faire un plat complet !

Salade Volaille & légumes
  1. Laver la salade et la placer dans les assiettes. Ajouter un peu de vinaigrette.

  2. Egoutter les asperges et les coeurs d'artichaut, les placer dans l'assiette. Ajouter les tomates cerises coupées en deux.

  3. Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante, puis les passer sous l'eau froide avant d'ôter les coquilles. Couper ensuite les oeufs durs en 4, et placer les morceaux dans les assiettes.

  4. Dans une poêle avec un peu de matière grasse, faire revenir les morceaux de blanc de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes de Provence pendant la cuisson.

  5. Versez les morceaux de poulet sur la salade et servir immédiatement.

Salade Volaille & légumes

Salade Volaille & légumes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines