Magazine Cuisine

Quiche au champignons et lardons avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Quiche au champignons et lardons avec thermomix Quiche au champignons et lardons avec thermomix

une délicieuse quiche au champignons et lardons fumés pour accompagner votre plat.
Voila la recette comment faire la quiche au champignons et lardons fumés avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée - voir recette thermomix.
500 g de champignons de paris
150 g de lardons fumés
2 c.à.s de coriandre frais
1 c.à.s d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 œufs
100 g de crème fraiche
100 g de fromage frais
25 g de maïzena
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord émincez vos champignons et ails.
Ensuite mettez le coriandre avec ail dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 5.
Puis ajoutez en dessus lardons et huile et programmez le thermomix pour 6 minutes - 100° - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez les champignons avec une pincée de sel et poivre puis programmez encore pour 6 minutes - 100° - vitesse 1.
Faites passez votre préparation dans un chinois pour vous débarrasser d'excès de liquide puis chauffez votre four à 180°.
Étalez votre pâte dans un moule à tarte beurré et pique le fond avec une fourchette puis répartissez votre préparation sur la pâte.
Sans lavez le bol insérez le fouet et mettez dedans les œufs avec la crème, fromage, sel et poivre puis mixez pendant 30 secondes à vitesse 4.
Versez votre mélange sur les champignons puis mettez votre moule au four pour une cuisson de 35 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines