Savoy « tomato-to-cheese » est une pizzeria située à Tokyo. Cette pizzeria napolitaine traditionnelle s’est faite connaitre par un plus large public grâce à « Ugly delicious » l’émission culinaire/documentaire Netflix. Une émission ou le chef mondialement connu David Chang fait découvrir la cuisine du monde entier. Il est venu goûter et s’est extasié devant la Pizza Thon cru/Mayonnaise/ Wasabi préparée par le chef Ryu Yoshimura . En terme d’expérimentation culinaire …
Le chef prépare la pizza sous vos yeux. Je suis allée chez Savoy « tomato-to-cheese » dans le quartier Azabu-jūban à Tokyo. Savoy « tomato-to-cheese » a deux adresses à Tokyo. Le restaurant accepte 12 clients autour d’un comptoir. Vous êtes face au chef et au superbe four. L’endroit est très contemporain. La carte propose 7 pizzas, anti pastis, desserts et boissons. La pizza est juste parfaite. Pâte au top, ingrédients frais, notamment les tomates étalées sur la pâtes, et délicieux . La marguerita est juste parfaite. A la carte, vous pouvez choisir La pizza au boeuf Ozaki, la pizza aux truffes, celle citée au dessus….
Une adresse incontournable lors de votre voyage pour l’audace du chef et les nouvelles compositions
Savoy Tomato-to-cheese – 1-23-13 Shimouma, Setagaya-ku, Tokyo (世田谷区下馬1-23-13 フェルテロアール祐天寺1F) le restaurant, à cette adresse, a une terrasse.
Savoy Tomato-to-cheese – Tōkyō-to, Minato-ku, Azabujūban, 3 Chome−3 (photos ici)