Magazine Cuisine

macaroni au fromage avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
macaroni au fromage avec thermomix macaroni au fromage avec thermomix

Un délicieux plat de pâte à la sauce fromage pour votre dîner.
Faites ces délicieux macaroni avec votre thermomix et cette recette

INGRÉDIENTS : pour 4 personnes.

400 g macaroni
120 g de fromage comté
60 g de fromage pamersan
50 cl de lait
45 g de farine ordinaire
50 g de beurre
1/2 c.à.c de sel

PRÉPARATION

Commencez d'abord par cuire les macaronis dans une casserole avec l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Ensuite mettez les fromages - comté et parmesan - dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 8.
Puis ajoutez en dessus le reste des ingrédients et programmez votre thermomix pour 8 minutes - 90° - vitesse 3.
A la fin de cuisson de macaroni, égouttez-les et réservez.
A la sonnerie du thermomix, ajoutez vos macaronis à la sauce puis mixez pendant 10 secondes à vitesse 2 - sens inverse.
Enfin servez votre plat tout chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines