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Fondue de rhubarbe vanillée aux fraises Gariguette

Par Hubjo @conseilresto
Fondue de rhubarbe vanillée aux fraises Gariguette

Fiche technique : Fondue de rhubarbe vanillée aux fraises Gariguette, angélique confite et sorbet fraises maison

Pour : 10 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • rhubarbe en compote : 500 g
  • fraises gariguette : 500 g
  • gélatine : 3 feuilles (3 g)
  • angélique confite : 120 g
  • sucre glace : 40 g
  • coulis de fraises : 150 g
  • sorbet fraises : 10 quenelles (ou boules)

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Préparer la compote de rhubarbe, faire fondre la gélatine dans un peu d’eau chaude et l’incorporer à la compote.

Remplir de cette compote des cercles (ou moules) de 7,5 cm, mettre sur plaque au froid.

Laver et équeuter les fraises, en garder quelques unes pour la présentation. Mixer les reste en coulis. Réserver

Tailler l’angélique en petits dés.

Préparer votre sorbet fraises (Pacojet), à moins que vous l’achetier chez le pâtissier.

Démouler les cercles sortis du froid sur des assiettes froides au centre, disposer des demi-fraises autour, poser un quenelle de sorbet sur un coté de l’assiette. Cerner d’un filet de coulis de fraise, ajouter les dés d’angélique.

Saupoudrer de sucre glace.

Fondue de rhubarbe vanillée aux fraises Gariguette

Les Idées Culinaires du Chef Hubert.


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