Magazine Cuisine

Escalopes de poulet aux poivrons rouges et à la crème

Par Nicole Michelin @recette360
Escalopes de poulet aux poivrons rouges et à la crème Escalopes de poulet aux poivrons rouges et à la crème

un délicieux plat de poulet à la crème pour votre repas principal, facile à préparer chez vous à la maison.
une recette simple et facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

4 filets de poulet
1 poivron rouge
20 cl de crème liquide
1 c.à.s de crème fraîche épaisse
1 c.à.s de beurre
Poivre
Sel

PRÉPARATION

Commencez d'abord par coupez vos filets de poulet en lamelles, coupez, épépinez, tirez les parties blanches du poivron rouge et coupez-le en petits morceaux.
Ensuite mettez le beurre avec le poulet dans une poêle et faites-les dorer en remuant sur feu moyen.
Une fois vos morceaux de poulet sont dorés ajoutez les morceaux de poivrons puis continuez de remuer avec la spatule pendant 4 à 5 minutes.
Ensuite ajoutez la crème liquide avec une pincée de sel et poivre et remuez le tout, laissez cuire 18 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème épaisse - avec 1 c.à.c d'herbes selon votre choix juste pour l'arôme - puis remuez 1 minutes.
Enfin voila votre plat prêt à être servi.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines