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Salade boeuf, époisses, tomates et avocat

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Salade boeuf, époisses, tomates et avocat

Voici un des plats complets que j'adore faire, particulièrement le samedi midi quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner, mais quand même l'envie de bien manger. L'époisses est un fromage de ma région (Bourgogne). Si toutefois vous n'en trouvez pas près de chez vous, vous pouvez le remplacer par n'importe quel fromage affiné à pâte molle, même un bon camembert...

Salade boeuf, époisses, tomates et avocat
  1. Répartir la salade dans les assiettes et assaisonnez d'huile et de la moitié du jus de citron.

  2. Coupez l'avocat en fines tranches, disposez-les dans les assiettes, et arrosez du reste du jus de citron (pour éviter qu'il ne noircisse).

  3. Emiettez le fromage par-dessus la salade.

  4. Faire cuire le boeuf à la poêle avec un peu d'huile, selon l'épaisseur des morceaux et la cuisson désirée (généralement 1 à 2 minutes par face à feu vif).

  5. En fin de cuisson, salez, poivrez, et coupez les morceaux de viandes en fines tranches que vous déposerez par-dessus la salade et les morceaux de fromage pour les faire fondre. Servez immédiatement.


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