Magazine Cuisine

Poivrons Farcis au Thon WW

Par Sabine91

Voici la recette des poivrons farcis au thon WW, un délicieux plat de poivrons farcis et cuits au four, facile et rapide à préparer pour un repas accompagné d’une salade.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 SP / personne –
  • 4 poivrons rouges
  • 8 à 10 tomates cerises
  • 200 g de thon au naturel
  • 100 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre, origan
Préparation :

Coupez le dessus des poivrons puis retirez les membranes blanches et les graines.
Dans un saladier émiettez le thon et ajoutez les tomates cerises coupées en 4 puis salez, poivrez et mélangez.
Farcissez les poivrons de ce mélange puis recouvrez de fromage râpé et parsemez d’origan.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez 40 minutes à 180°C.

L’article Poivrons Farcis au Thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines