Magazine Cuisine

Quiche au Chou-Fleur et Jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette de la quiche au chou-fleur et jambon WW, une savoureuse quiche légère, sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 6 personnes : – 4 SP / personne –
  • 1 fond de tarte léger ( Recette ici )
  • 1 petit chou-fleur
  • 200 g de jambon blanc en cube
  • 200 g de yaourt nature à 0%
  • 10 cl de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et coupez les chou-fleur en petits bouquets puis faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait et le yaourt puis ajoutez le fromage, le sle et el poivre et mélangez.
Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Disposez les morceaux du chou-fleur et les cubes de jambon puis recouvrez de la préparation aux oeufs.
Ensuite enfournez 30 minutes à 180°C.
Servez votre quiche au chou-fleur et jambon avec une bonne salade.

L’article Quiche au Chou-Fleur et Jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines