Magazine Cuisine

Pain au fromage cheddar avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Pain au fromage cheddar avec thermomix Pain au fromage cheddar avec thermomix

Un délicieux pain pour votre goûter ou comme apéro lors d'une réception.
Réalisez ce pain fromage avec votre thermomix et cette recette

INGRÉDIENTS :

100 g d'eau
50 g de sucre
1 c.à.c de levure
250 g de farine
30 g de lait en poudre
1 œuf
20 g de beurre
100 g de fromage cheddar râpé
1 œuf

PRÉPARATION

Versez l'eau d'abord dans le bol de votre thermomix avec sucre et levue et programmez pour 30 secondes - 37° - vitesse 3.
Ensuite ajoutez en dessus la farine, lait, œuf et beurre et mixez pendant 3 minutes - pétrin.
Divisez votre pâte en deux puis laissez-la pâte reposez au moins 20 minutes.
Chauffez votre four à 200°, battez votre œuf, façonnez votre pâte en deux baguettes, placez-les dans un plat puis badigeonnez vos baguettes, saupoudrez-les avec le fromage râpé avec l'herbes haché selon votre choix.
Placez votre plat dans le four pour une cuisson de 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines