Magazine Cuisine

Pizza arc en ciel avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Pizza arc en ciel avec thermomix Pizza arc en ciel avec thermomix

Une délicieuse pizza, une nouvelle tendance pour mettre de la couleur sur votre table.
Réalisez cette pizza légumes avec votre thermomix et cette recette

INGRÉDIENTS :

20 cl d'eau
2 c.à.c de levure
10 g de sucre
2 c.à.s d'huile d'olive
400 g de farines
1/0 c.à.c de sel

22 cl de fromage à la crème
2 c.à.c de persil séché
1/2 c.à.c d'aneth séchée
1/2 c.à.c d'ail en poudre
1 c.à.c d'oignon en poudre
1 c.à.c de ciboulette séchée
12 tomates cerises rouges
1 poivron rouge
1 poivron orange
8 tomates cerises jaunes
1 poivron jaune
1 brocoli
1/2 poivron vert
1 pomme de terre violette
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord versez l'eau avec levure, sucre et huile dans le bol de votre thermomix et programmez pour 40 secondes - 37° - vitesse 2.
Ensuite ajoutez la farine avec le sel et mixez pendant 30 secondes à vitesse 6 afin d'avoir une pâte.
Formez une boule avec votre pâte puis laissez reposer pendant 40 minutes.

Lavez le bol de votre thermomix puis mettez dedans la crème avec persil, aneth, ail, oignon, ciboulette, sel et poivre et mixez pendant 10 secondes à vitesse 6.
Chauffez votre four à 180° puis mettez votre pâte pour une cuisson de 12 minutes.

Pendant ce temps préparez vos légumes en coupant les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur puis les poivrons en petits dés, brocoli en tranches et pomme de terre en cubes.
A la fin de cuisson étalez votre crème sur la pâte puis disposez les tomates rouges côte à côte le long du bord de la pizza.

Ensuite un cercle de poivron rouge, suivi par tomates jaune, poivron orange, poivron jaune, brocoli, poivron vert et au centre placer les tranches de pommes de terre.
Assaisonnez avec sel et poivre puis mettez au four pour une cuisson de 12 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines