Magazine Cuisine

Salade Fraicheur

Par Latifaf

By LATIFA

Salade Fraicheur

Un bonne salade, très facile et surtout pleine de saveur. Au Maroc, on mange pas mal de salade en entrée d'un plat chaud, souvent on propose des râpés de carotte et de concombre assaisonnés de sucre glace et un peu de vinaigre.

Ici j'ai voulu faire un mix de mes souvenirs d'Asie et du Maroc.

  • 2 carottes (sortie du frigo)
  • 1 concombre (aussi sortie du frigo)
  • 1 càs de Mirin
  • 1 càs d'oignon frit
  • Raisin sec
  • croutons à l'ail
  • 1 càc de vinaigre blanc
  • sel et poivre

Il est important que vos légumes soient bien frais.

Râpez vos légumes (au robot c'est plus rapide)

Mélangez les légumes râpés et les raisins avec le Mirin et le vinaigre blanc.

Salez et poivrez

Ajoutez les oignons frits et les croutons à l'ail sur le dessus et c'est prêt !

Simple et efficace, frais et plein de vitamines.

Salade Fraicheur

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Salade Fraicheur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines