Magazine Cuisine

Salade poulet, bacon, tomate et artichaut

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Voilà une grande salade comme j'adore les faire, en combinant un peu tout ce que j'ai sous la main pour un faire un plat unique et complet...

Salade poulet, bacon, tomate et artichaut
  1. Lavez la salade et répartissez-la dans les assiettes. Coupez les tomates en fines tranches et disposez-les sur le pourtour. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette de votre choix, et parsemez du sel de Guérande sur les tomates.

  2. Egouttez les fonds d'artichaut, disposez-les autour de l'assiette. Garnissez chaque fond d'un peu de mayonnaise et de piment d'Espelette.

  3. Dans une poêle avec un peu de matière grasse, faites revenir les émincés de poulet et les tranches de bacon coupées en fines lanières, jusqu'à ce que le tout commence à dorer.

  4. Versez la viande grillée au centre de l'assiette, sur la salade, et servez immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines