Magazine Cuisine

sorbet abricot sans oeuf avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
sorbet abricot sans oeuf avec thermomix sorbet abricot sans oeuf avec thermomix

une glace à base d'abricot faite sans œuf pour votre plaisir.
Réalisez ce sorbet d'abricot avec votre thermomix et cette recette

INGRÉDIENTS :

500 g d'abricot
85 g de sucre
1 yaourt nature

PRÉPARATION

La veille :
Lavez, coupez et dénoyautez vos abricots ensuite mettez-les dans un plateau au congélateur pendant au moins 8 heures.

Mettez le sucre dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 10 secondes à vitesse 10 pour faire le sucre glace.
Ajoutez ensuite les abricots et faites 6 coups de turbo après mixez pendant 1 minutes à vitesse 9.
Puis ajoutez le yaourt et mixez pendant 30 secondes à vitesse 3.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines